当前位置 主页 > 会计 >

小米6宣布时光曝光:4月16日预计1999元起售_手机_云掌财经

  

刚宣布了磅礴S1、小米5C、红米4X三款新品,但小米还不停下来,而真正的大招被放在了后面。

当初有网友给出新闻称,小米预计会在下个月发布重磅旗舰小米手机6,详细时光极有可能是4月16日,其将会成为海内首款装备骁龙835处置器的手机。

消息中还提到,这次的小米6在处理器上比拟同一,也就说只有满血版骁龙835这一个处理器,没有所谓的阉割版,配备5.2英寸LCD显示屏,形状上仍是2.5D玻璃+陶瓷机身的设计。

跟之前说法不太一致的是,最新消息称,小米6将会搭载索尼Xperia XZP上的那颗摄像头,其领有三层1/2.3英寸传感器尺寸,最大的亮点是抓拍(猜测拍照)与超高速连拍(960fps)等功效。

至于售价嘛,据说小米6还会坚守1999元营垒,其会有多个版本推出,如4GB RAM+32GB ROM跟4GB RAM+64GB ROM,至于那些想要陶瓷版的,将会限定在6GB RAM+128GB ROM版本上,售价应当超出2500元。